導航:首頁 > 網路連接 > 計算機網路試題及答案

計算機網路試題及答案

發布時間:2022-01-21 18:52:02

計算機網路案例分析題,急需答案、在線等(給出故障產生的原因以及解決方法)

1、安裝網卡後,電腦啟動項變多了,所以變慢了
2、因為在區域網里計算機可以共享,但是裡面的數據沒有設置共享就不恩能訪問他們的資源
5、沒有做ip->域名的映射

Ⅱ 計算機網路試題,急需!!給分!

1.D 2.D 3.C 4.C 5.B 6.C 7.D 8.A 9.C 10.C 11.A
12.B 13. 不知道.. 14.A 15.D 16.C 17.C 18.A 19.B 20.B

這是我找到的答案...希望對你會有幫助..
至於13題..查了很多資料也沒有找到呢..不好意思咯...
你要微機考試嘛?
我明天也要微機考試呢..還要加入中考總分的呢...很緊張哈..

Ⅲ 計算機網路基礎知識試題及答案

1、運算器和控制器屬於計算機的(C ) A、外部設備B、內存C、CPUD、系統軟體2、數據傳輸速率是Modem的重要技術指標,單位為( A )A、b/sB、Bytes/SC、KB/SD、MB/S3、計算機的核心部分是( C )A、操作系統B、硬碟XC、CPUD、內存4、Intranet採用的協議為( A)A、TCP/IPB、PX/SPXC、SET/SSLD、X.255、顯示器和列印機屬於計算機系統中的( C )A、輔助存儲器B、輸入設備C、輸出設備D、軟體系統6、( D)是隨機存取存儲器。A、CPUB、內存C、ROMD、RAM7、按照計算機軟體系統的分類,SQL2000屬於(D )A、通用軟體B、操作系統C、語言處理系統D、資料庫管理系統8、( B)的實際名稱叫非易失隨機訪問存儲器(NVRAM),特點是斷電後數據不消失,因此可以作為外部存儲器使用。A、快閃記憶體B、內存C、ROMD、硬碟9、大多數區域網採用以中央結點為中心與各結點連接的方式,按拓撲結構分,這屬於( B )結構。A、環型B、星型C、匯流排型D、多邊型10、一條實際的傳輸介質,如雙絞線可包含( D )信道。A、1個B、2個C、3個D、多個1 (多選) (B )和(C )統稱為外部設備。P1
A.存儲器 B.外存儲器 C.輸入輸出設備 D.外圍設備
2 (多選) 微型計算機的主要組成部分有( ABC)和其它外圍設備等。P1
A.存儲器 B.輸入輸出設備 C.CPU D.掃描儀
3 (單選) (C)是指組成計算機的任何機械的、磁性的、電子的裝置或部件。 P1
A.計算機軟體 B.計算機軟體系統 C.計算機硬體 D.計算機硬體系統
5 (多選) 不論大型計算機、小型計算機還是微型計算機,都是由( A)和(B )兩大部分組成。 P1
A.計算機硬體系統 B.計算機軟體系統 C.計算機系統 D.計算機輔助工具
6 (多選) 微型計算機的內存根據其工作方式的不同,可分為(A )和( D) P3
A.RAM B.DVD C.CD-ROM D.ROM
7 (單選) CPU的主要技術指標之一是主頻,主頻越(B ),表明CPU的運算速度越快,當然性能也越好。 P2
A.低 B.高 C.中等 D.一般
8 (單選) (B )的主要功能是完成對數據的算術運算、邏輯運算和邏輯判斷等操作。 P2
A.控制器 B.運算器 C.計算器 D.存儲器
9 (多選) 中央處理器稱為CPU,它主要由( C)和( A)組成,是計算機的核心部件。P1
A.控制器 B.計算器 C.運算器 D.數據機
10 (多選) 文字處理軟體按功能分,大致有以下幾大類( BAC)。 P8
A.具有較完備功能的文字處理軟體 B.簡單的文本編輯程序
C.專業印刷排版系統 D.表格處理軟體
11 (多選) 根據開發方式和適用范圍,應用軟體又可分為(B )和(C)。 P8
A.文字處理軟體 B.通用應用軟體 C.定製應用軟體 D.管理系統軟體
12 (單選) 在整個計算機系統中,( C)具有特殊的地位,它能對計算機的硬體、軟體資源和數據資源進行有效的管理。 P7
A.語言處理系統 B.資料庫管理系統 C.操作系統 D.常用服務程序
13 (單選) ( B)包括操作系統、語言處理系統、資料庫管理系統和常用服務程序等。 P7
A.應用軟體 B.系統軟體 C.定製軟體 D.輔助開發軟體
14 (單選) 在Internet上所有主機都有一個」名字-地址」及」地址-名字」的映射,完成這一映射的系統叫做域名系統。那麼,完成」名字-地址」映射的過程叫( D)。 P16
A.反向解析 B.逆向解析 C.順向解析 D.正向解析
15 (單選) 每個IP地址由網路地址和 ( B)兩部分組成。 P15
A.伺服器地址 B.主機地址 C.客戶機地址 D.域名地址
16 (單選) 區域網作用范圍小,分布在一個房間、一個建築物或一個企事業單位。地理范圍在10m~1km。傳輸速率在( C)以上。P10
A.1.5Mbps B.2Mbps C.1Mbps D.10Mbps
17 (多選) 決定區域網 特性的主要技術要素有:(ABC )。 P12
A.網路拓撲 B.傳輸介質 C.介質訪問控制方法 D.區域網傳輸協議
18 (多選) 計算機網路按分布距離可分為(ACD )。P10
A.區域網 B.互聯網 C.廣域網 D.城域網
19 (多選) 常用的數據交換技術有:(ABD )。P20
A.線路交換 B.報文交換 C.端到端交換 D.分組交換
20 (單選) 數據通信系統是指以計算機為中心,用通信線路與數據終端設備連接起來,執行( A)的系統。P16
A.數據通信 B.線路通信 C.單工通信 D.雙工通信
21 (單選) (C )是將組成字元的各個比特按順序逐位地在信道上傳輸。 P18
A.並行傳輸 B.基帶傳輸 C.串列傳輸 D.頻帶傳輸
22 (多選) 通信的目的是信息傳輸。那麼,通信的三要素是( ABC)。 P16
A.信源 B.載體 C.信宿 D. 信道

Ⅳ 計算機網路試題求答案

BCCAD CCAAC CDDDA AD
18.我們把計算機網路的各層及其協議的集合,稱為網路的體系結構。換種說法,計算機網路的體系結構就是這個計算機網路及其構件所應完成的功能的精確定義。
19.TCP/IP:Transmission Control Protocol/Internet Protocol(傳輸控制協議/網際網路互聯協議。
20.應用層、表示層、會話層、運輸層、網路層、數據鏈路層
21.網路介面卡
22.包含有計算機的網路、用這樣的網路加上許多路由器組成的互聯網
23.ARPANET
24.鏈路、結點
26.連通性、共享、負面影響
27.導向、非導向
28.和哪些路由器交換信息、交換什麼信息、在什麼時候交換信息
29.單工、半雙工、全雙工
30.RJ-45
打字、做題都好辛苦,望採納! ^_^ <( ̄▽ ̄)>

網路安全試題及答案

第一章 網路安全概述
【單選題】
1.計算機網路的安全是指( )
A、網路中設備設置環境的安全
B、網路使用者的安全
C、網路中信息的安全
D、網路的財產安全
正確答案: C 我的答案:C
2.黑客搭線竊聽屬於( )風險。
A、信息存儲安全信息
B、信息傳輸安全
C、信息訪問安全
D、以上都不正確
正確答案: B 我的答案:B
3.為了保證計算機信息安全,通常使用( ),以使計算機只允許用戶在輸入正確的保密信息時進入系統。
A、口令
B、命令
C、密碼
D、密鑰
正確答案: A 我的答案:C
4.對企業網路最大的威脅是()。
A、黑客攻擊
B、外國政府
C、競爭對手
D、內部員工的惡意攻擊
正確答案: D 我的答案:D
5.信息不泄露給非授權的用戶、實體或過程,指的是信息( )特性。
A、保密性
B、完整性
C、可用性
D、可控性
正確答案: A 我的答案:A
6.信息安全就是要防止非法攻擊和病毒的傳播,保障電子信息的有效性,從具體意義上理解,需要保證以下( )。
Ⅰ.保密性 Ⅱ.完整性 Ⅲ.可用性 Ⅳ.可控性 Ⅴ.不可否認性
A、Ⅰ、Ⅱ和Ⅳ B
B、Ⅱ和Ⅲ C
C、Ⅱ、Ⅲ和Ⅳ D
D、都是
正確答案: D 我的答案:D
7.信息風險主要指( )
A、信息存儲安全
B、信息傳輸安全
C、信息訪問安全
D、以上都正確
正確答案: D 我的答案:D
8.( )不是信息失真的原因
A、信源提供的信息不完全、不準確
B、信息在編碼、解碼和傳遞過程中受到干擾
C、信宿(信箱)接受信息出現偏差
D、信箱在理解上的偏差
正確答案: D 我的答案:A
9.以下( )不是保證網路安全的要素
A、信息的保密性
B、發送信息的不可否認性
C、數據交換的完整性
D、數據存儲的唯一性
正確答案: D 我的答案:B

第二章 黑客常用系統攻擊方法1
【單選題】
1.網路攻擊的發展趨勢是( )
A、黑客攻擊與網路病毒日益融合
B、攻擊工具日益先進
C、病毒攻擊
D、黑客攻擊
正確答案: A 我的答案:A
2.拒絕服務攻擊( )
A、A.用超過被攻擊目標處理能力的海量數據包消耗可用系統、帶寬資源等方法的攻擊
B、全程是Distributed Denial Of Service
C、拒絕來自一個伺服器所發送回應請求的指令
D、入侵控制一個伺服器後遠程關機
正確答案: A 我的答案:A
3.區域網中如果某台計算機受到了ARP欺騙,那麼它發出去的數據包中,( )地址是錯誤的
A、源IP地址
B、目標IP地址
C、源MAC地址
D、目標MAC地址
正確答案: D 我的答案:A
4.在網路攻擊活動中,Tribal Flood Netw(TFN)是( )類的攻擊程序
A、拒絕服務
B、字典攻擊
C、網路監聽
D、病毒程序
正確答案: A 我的答案:A
5.HTTP默認埠號為( )
A、21
B、80
C、8080
D、23
正確答案: B 我的答案:B
6.DDOS攻擊破壞了( )
A、可用性
B、保密性
C、完整性
D、真實性
正確答案: A 我的答案:A
7.漏洞評估產品在選擇時應注意( )
A、是否具有針對網路、主機和資料庫漏洞的檢測功能
B、產品的掃描能力
C、產品的評估能力
D、產品的漏洞修復能力
E、以上都不正確
正確答案: E 我的答案:A

第二章 黑客常用系統攻擊方法2
【單選題】
1.關於「攻擊工具日益先進,攻擊者需要的技能日趨下降」的觀點不正確的是( )
A、網路受到的攻擊的可能性越來越大
B、.網路受到的攻擊的可能性將越來越小
C、網路攻擊無處不在
D、網路風險日益嚴重
正確答案: B
2.在程序編寫上防範緩沖區溢出攻擊的方法有( )
Ⅰ.編寫正確、安全的代碼 Ⅱ.程序指針完整性檢測
Ⅲ.數組邊界檢查 Ⅳ.使用應用程序保護軟體
A、 Ⅰ、Ⅱ和Ⅳ
B、 Ⅰ、Ⅱ和Ⅲ
C、 Ⅱ和Ⅲ
D、都是
正確答案: B
3.HTTP默認埠號為( )
A、21
B、80
C、8080
D、23
正確答案: B
4.信息不泄露給非授權的用戶、實體或過程,指的是信息( )特性。
A、保密性
B、完整性
C、可用性
D、可控性
正確答案: A
5.為了避免冒名發送數據或發送後不承認的情況出現,可以採取的辦法是( )
A、數字水印
B、數字簽名
C、訪問控制
D、發電子郵箱確認
正確答案: B
6.在建立網站的目錄結構時,最好的做法是( )。
A、將所有文件最好都放在根目錄下
B、目錄層次選在3到5層
C、按欄目內容建立子目錄
D、最好使用中文目錄
正確答案: C
【判斷題】
7.冒充信件回復、冒名Yahoo發信、下載電子賀卡同意書,使用的是叫做「字典攻擊」的方法
正確答案:×
8當伺服器遭受到DoS攻擊的時候,只需要重新啟動系統就可以阻止攻擊。
正確答案:×
9.一般情況下,採用Port scan可以比較快速地了解某台主機上提供了哪些網路服務。
正確答案:×
10.Dos攻擊不但能使目標主機停止服務,還能入侵系統,打開後門,得到想要的資料。
正確答案:×
11.社會工程攻擊目前不容忽視,面對社會工程攻擊,最好的方法使對員工進行全面的教育。
正確答案:√

第三章 計算機病毒1
【單選題】
1.每一種病毒體含有的特徵位元組串對被檢測的對象進行掃描,如果發現特徵位元組串,就表明發現了該特徵串所代表的病毒,這種病毒而檢測方法叫做( )。
A、比較法
B、特徵字的識別法
C、搜索法
D、分析法
E、掃描法
正確答案: B 我的答案:E
2.( )病毒式定期發作的,可以設置Flash ROM 寫狀態來避免病毒破壞ROM。
A、Melissa
B、CIH
C、I love you
D、蠕蟲
正確答案: B 我的答案:D
3.以下( )不是殺毒軟體
A、瑞星
B、Word
C、Norton AntiVirus
D、金山毒霸
正確答案: B 我的答案:B
4.效率最高、最保險的殺毒方式( )。
A、手動殺毒
B、自動殺毒
C、殺毒軟體
D、磁碟格式化
正確答案: D 我的答案:D
【多選題】
5.計算機病毒的傳播方式有( )。
A、通過共享資源傳播
B、通過網頁惡意腳本傳播
C、通過網路文件傳輸傳播
D、通過電子郵件傳播
正確答案: ABCD 我的答案:ABCD
6.計算機病毒按其表現性質可分為( )
A、良性的
B、惡性的
C、隨機的
D、定時的
正確答案: AB 我的答案:ABCD
【判斷題】
7.木馬與傳統病毒不同的是:木馬不自我復制。( )

正確答案:√ 我的答案:√
8.在OUTLOOKEXPRESS 中僅預覽郵件的內容而不打開郵件的附件不會中毒的。( )
正確答案:× 我的答案:×
9.文本文件不會感染宏病毒。( )
正確答案:× 我的答案:√
10.按照計算機病毒的傳播媒介來分類,可分為單機病毒和網路病毒。( )
正確答案:√ 我的答案:√
11.世界上第一個攻擊硬體的病毒是CIH.( )
正確答案:√ 我的答案:√

第三章 計算機病毒2
【單選題】
1.計算機病毒的特徵( )。
A、隱蔽性
B、潛伏性、傳染性
C、破壞性
D、可觸發性
E、以上都正確
正確答案: E 我的答案:E
2.每一種病毒體含有的特徵位元組串對被檢測的對象進行掃描,如果發現特徵位元組串,就表明發現了該特徵串所代表的病毒,這種病毒而檢測方法叫做( )。
A、比較法
B、特徵字的識別法
C、搜索法
D、分析法
E、掃描法
正確答案: B 我的答案:B
3.下列敘述中正確的是( )。
A、計算機病毒只感染可執行文件
B、計算機病毒只感染文本文件
C、計算機病毒只能通過軟體復制的方式進行傳播
D、計算機病毒可以通過讀寫磁碟或網路等方式進行傳播
正確答案: D 我的答案:D
4.計算機病毒的破壞方式包括( )。
A、刪除修改文件類
B、搶占系統資源類
C、非法訪問系統進程類
D、破壞操作系統類
正確答案: ABCD 我的答案:ABCD
【判斷題】
5.只是從被感染磁碟上復制文件到硬碟上並不運行其中的可執行文件不會是系統感染病毒。( )
正確答案:× 我的答案:×
6.將文件的屬性設為只讀不可以保護其不被病毒感染.( )
正確答案:× 我的答案:×
7.重新格式化硬碟可以清楚所有病毒。( )
正確答案:× 我的答案:√
8. GIF和JPG格式的文件不會感染病毒。( )
正確答案:× 我的答案:×
9.蠕蟲病毒是指一個程序(或一組程序),會自我復制、傳播到其他計算機系統中去( )。
正確答案:√ 我的答案:√

第四章 數據加密技術1
【單選題】
1.可以認為數據的加密和解密是對數據進行的某種交換,加密和解密的過程都是在( )的控制下進行的
A、名文
B、密文
C、信息
D、密鑰
正確答案: D 我的答案:D
2.為了避免冒名發送數據或發送後不承認的情況出現,可以採取的辦法是( )
A、數字水印
B、數字簽名
C、訪問控制
D、發電子郵箱確認
正確答案: B 我的答案:B
3.以下關於加密說法正確的是( )
A、加密包括對稱加密和非對稱加密兩種
B、信息隱蔽式加密的一種方法
C、如果沒有信息加密的密鑰,只要知道加密程序的細節就可以對信息進行解密
D、密鑰的位數越多,信息的安全性越高
正確答案: D 我的答案:A
4.( )是網路通信中標志通信各方身份信息的一系列數據,提供一種在INTERNER上驗證身份的方式。
A、數字認證
B、數字證書
C、電子認證
D、電子證書
正確答案: B 我的答案:B
5.數字證書採用公鑰體制時,每個用戶設定一把公鑰,由本人公開,用其進行( )
A、加密和驗證簽名
B、解密和簽名
C、加密
D、解密
正確答案: A 我的答案:A

第四章 數據加密技術2
【單選題】
1.在公開密鑰體制中,加密密鑰即( )
A、解密密鑰
B、私密密鑰
C、公開密鑰
D、私有密鑰
正確答案: C 我的答案:C
2.Set協議又稱為( )
A、安全套協議層協議
B、安全電子交易協議
C、信息傳輸安全協議
D、網上購物協議
正確答案: B 我的答案:B
3.數字簽名為保證其不可更改性,雙方約定使用( )
A、Hash演算法
B、RSA演算法
C、CAP演算法
D、ACR演算法
正確答案: B 我的答案:A
4.安全套接層協議時( )。
A、SET
B、S-HTTP
C、HTTP
D、SSL
正確答案: D 我的答案:D

第五章 防火牆技術1
【單選題】
1.為確保企業管理區域網的信息安全,防止來自Internet的黑客入侵,採用( )可以實現一定的防範作用。
A、網路管理軟體
B、郵件列表
C、防火牆
D、防病毒軟體
正確答案: C
2.防火牆採用的最簡單的技術是( )。
A、安裝保護卡
B、隔離
C、包過濾
D、設置進入密碼
正確答案: C
3.下列關於防火牆的說法正確的是( )。
A、防火牆的安全性能是根據系統安全的要求而設置的
B、防火牆的安全性能是一致的,一般沒有級別之分
C、防火牆不能把內部網路隔離為可信任網路
D、一個防火牆只能用來對兩個網路之間的互相訪問實行強制性管理的安全系統
正確答案: A
4.( )不是防火牆的功能。
A、過濾進出網路的數據包
B、保護存儲數據安全
C、封堵某些禁止的訪問行為
D、記錄通過防火牆的信息內容和活動
正確答案: B
5.( )不是專門的防火牆產品。
A、ISA server 2004
B、Cisco router
C、Topsec 網路衛士
D、check point防火牆
正確答案: B
6.有一個主機專門被用做內部網路和外部網路的分界線。該主機里插有兩塊網卡,分別連接到兩個網路。防火牆裡面的系統可以與這台主機進行通信,防火牆外面的系統(Internet上的系統)也可以與這台主機進行通信,但防火牆兩邊的系統之間不能直接進行通信,這是( )的防火牆。
A、屏蔽主機式體系結構
B、篩選路由式體系結構
C、雙網主機式體系結構
D、屏蔽子網式體系結構
正確答案: A
7.對新建的應用連接,狀態檢測檢查預先設置的安全規則,允許符合規則的連接通過,並在內存中記錄下該連接的相關信息,生成狀態表。對該連接的後續數據包,只要符合狀態表,就可以通過。這種防火牆技術稱為( )。
A、包過濾技術
B、狀態檢測技術
C、代理服務技術
D、以上都不正確
正確答案: B
8.防火牆的作用包括( )。(多選題)
A、提高計算機系統總體的安全性
B、提高網路速度
C、控制對網點系統的訪問
D、數據加密
正確答案: AC

第五章 防火牆技術2
【單選題】
1.防火牆技術可以分為( )等三大類。
A、包過濾、入侵檢測和數據加密
B、包過濾、入侵檢測和應用代理
C、包過濾、應用代理和入侵檢測
D、包過濾、狀態檢測和應用代理
正確答案: D
2.防火牆系統通常由( )組成。
A、殺病毒卡和殺毒軟體
B、代理伺服器和入侵檢測系統
C、過濾路由器和入侵檢測系統
D、過濾路由器和代理伺服器
正確答案: D
3.防火牆防止不希望的、未經授權的通信進出被保護的內部網路,是一種( )網路安全措施。
A、被動的
B、主動的
C、能夠防止內部犯罪的
D、能夠解決所有問題的
正確答案: A
4.防火牆是建立在內外網路邊界上的一類安全保護機制,其安全架構基於( )。
A、流量控制技術
B、加密技術
C、信息流填充技術
D、訪問控制技術
正確答案: D
5.一般作為代理伺服器的堡壘主機上裝有( )。
A、一塊網卡且有一個IP地址
B、兩個網卡且有兩個不同的IP地址
C、兩個網卡且有相同的IP地址
D、多個網卡且動態獲得IP地址
正確答案: A
6.代理伺服器上運行的是( )
A、代理伺服器軟體
B、網路操作系統
C、資料庫管理系統
D、應用軟體
正確答案: A
7.在ISO OSI/RM中隊網路安全服務所屬的協議層次進行分析,要求每個協議層都能提供網路安全服務。其中,用戶身份認證在( )進行。
A、網路層
B、會話層
C、物理層
D、應用層
正確答案: D
8.在ISO OSI/RM中隊網路安全服務所屬的協議層次進行分析,要求每個協議層都能提供網路安全服務。其中,IP過濾型防火牆在( )通過控制網路邊界的信息流動來強化內部網路的安全性。
A、網路層
B、會話層
C、物理層
D、應用層
正確答案: A

第六章 Windows Server的安全1
【單選題】
1.WindowServer2003系統的安全日誌通過( )設置。
A、事件查看器
B、伺服器管理器
C、本地安全策略
D、網路適配器
正確答案: C
2. 用戶匿名登錄主機時,用戶名為( )。
A、guest
B、OK
C、Admin
D、Anonymous
正確答案: D
3.為了保證計算機信息安全,通常使用( ),以使計算機只允許用戶在輸入正確的保密信息時進入系統。
A、口令
B、命令
C、密碼
D、密鑰
正確答案: C
【多選題】
4.( )是Windows Server2003伺服器系統自帶的遠程管理系統。(多選題)

A、Telnet services
B、Terminalservices
C、PC anywhere
D、IPC
正確答案: ABD
5.1、 Windows Server2003伺服器採取的安全措施包括( )。(多選題)
A、使用NTFS格式的磁碟分區
B、及時對操作系統使用補丁程序堵塞安全漏洞
C、實行強有力的安全管理策略
D、藉助防火牆對伺服器提供保護
E、關閉不需要的伺服器組件
正確答案: ABCDE
第六章 Windows Server的安全2
【單選題】
1.( )不是Windows 的共享訪問許可權。
A、只讀
B、完全控制
C、更改
D、讀取及執行
正確答案: D
2.WindowsServer2003的注冊表根鍵( )是確定不同文件後綴的文件類型。
A、HKEY_CLASSES_ROOT
B、HKEY_USER
C、HKEY_LOCAL_MACHINE
D、HKEY_SYSTEM
正確答案: A
3.為了保證Windows Server2003伺服器不被攻擊者非法啟動,管理員應該採取( )措施.
A、備份注冊表
B、利用SYSKEY
C、使用加密設備
D、審計注冊表的用戶許可權
正確答案: B
【多選題】
4.( )可以啟動Windows Server2003的注冊編輯器。(多選題)
A、REGERDIT.EXE
B、DFVIEW.EXE
C、FDISK.EXE
D、REGISTRY.EXE
E、REGEDT32.EXE
正確答案: AE
5.有些病毒為了在計算機啟動的時候自動載入,可以更改注冊表,()鍵值更改注冊表自帶載入項。(多選題)
A、HKLM\software\microsoft\windows\currentversion\run
B、HKLM\software\microsoft\windows\currentversion\runonce
C、HKLM\software\microsoft\windows\currentversion\runservices
D、HKLM\software\microsoft\windows\currentversion\runservicesonce
正確答案: ABCD
6.在保證密碼安全中,應該採取的正確措施有( )。(多選題)
A、不用生日密碼
B、不使用少於5位數的密碼
C、不用純數字
D、將密碼設的很復雜並在20位以上
正確答案: ABC

閱讀全文

與計算機網路試題及答案相關的資料

熱點內容
和小愛同學不在一個網路怎麼連接 瀏覽:469
寶付網路科技是哪個貸款 瀏覽:327
新買路由器設置沒有網路 瀏覽:598
軟體出現通訊異常請檢查網路 瀏覽:983
真我手機設置4g網路 瀏覽:237
解決wifi網路卡死dns 瀏覽:485
東莞手機網路報障 瀏覽:88
電腦裝著怎麼沒有網路 瀏覽:518
一般攝像機和網路攝像機如何混用 瀏覽:442
網路司法拍賣服務者指的是什麼 瀏覽:322
七天網路怎麼標注異常 瀏覽:244
計算機網路技術難不難 瀏覽:18
agv小車無線網路 瀏覽:405
無線網路覆蓋系統介紹 瀏覽:209
網路與聊天軟體的區別 瀏覽:236
什麼設備可以設置定時網路限流 瀏覽:26
螢石視頻網路在哪裡找 瀏覽:719
熱點共享網路卡嗎 瀏覽:136
網路賣擺件如何避免違法 瀏覽:716
移動網路機房驗收標准 瀏覽:966